25
декабря

Toyota Land Cruiser станет главным авто тюнингового шоу в Токио

Раздел: [ Авто ]
Toyota Land Cruiser станет главным авто тюнингового шоу в Токио Toyota Land Cruiser становится главным тюнинговым ожиданием 2013 года: в тюнинговой мастерской «Black Bison» из Японии над данной моделью трудились особо тщательно, сделав ключевую ставку на данную модель.
Только за аэродинамические модификации автомобиля выложить придется немногим более $6 тыс., в то время как полный тюнинг является индивидуализированным и не имеет единого показателя цены даже при относительно стандартных вариантах исполнения.

Никак не стали трогать силовую установку, сделав технические показатели едиными для всех базовых моделей Toyota Land Cruiser. Двигатель на 8 цилиндров показывает мощь в 318 лошадиных сил, в то время как крутящий момент в пиковой фазе достигать способен 460 Нм.

Внедорожник в результате модификации до Land Cruiser 2013 получит дополнительные 40 мм к ширине своего кузова, а большая часть преобразований будет приближать авто к концепту «спортивного внедорожника высокой проходимости».
Отдельно предусмотрена даже целая серия специальных литых дисков. Салон оснащается многочисленными вставками на основе углеводородного волокна, ставшего символом видоизменений.

На тюнинг-шоу в японском Токио Toyota Land Cruiser готовится как безусловный фаворит: эксперты обсуждают практически каждый штрих апгрейдов, включая фигурные боковые юбки, находящиеся между передними и задники крыльями. Кстати, габариты по ширине возросли именно из-за увеличения размеров этих крыльев в тюнинговой версии.

Стоит отметить и то, что черный цвет Land Cruiser 2013 не имеет альтернативы и является единственным отобранным для исполнения.



Пока вы здесь другие смотрят: