10
декабря

Audi покажет в Детройте кабриолет RS5 и обновлённый R8

Раздел: [ Авто ]
Audi покажет в Детройте кабриолет RS5 и обновлённый R8 Недавно, работники знаменитой марки машин Audi, поделились своими будущими планами относительно своего стенда на автосалоне в Детройте. Как стало известно, эта компания планирует представить кабриолет Audi RS5, а также обновлений суперкар Audi R8. Конечно же, презентацию украсят и другие прекрасные автомобили, но, к сожалению, их марки пока что находятся под большим секретом. Но неожиданностей, по идеи, быть не должно.

Audi 2014-го модельного года получил небольшие визуальные изменения. В машине изменили решетку радиатора, зеркала заднего вида и новые светловыефары. Все эти изменения положительно повлияют на внешний вид автомобиля и сделают ему новый имидж. Силовым агрегатом в этом случаи стал V8 FSI, у которого объем 4.3 литра, а мощность 430 л.с. Автомобиль разгоняется с нуля до ста километров за 4.2 секунды, ну а его максимальная скорость составляет 300 километров в час.

Следующая модификация будет представлена с десятицилиндровым мотором, у которого объем 5.2 литра и он производит 525 л.с. Показатели скорости у R8 значительно луче, чем в предыдущей модели. К примеру, автомобиль может разогнаться до ста километров за 3.4 секунды. Ну а его максимальная скорость составляет 314 километров в час.

Ну а самый топовый вариант, R8 V10 Plus, который есть козырным тузом в компании Audi, имеет очень неплохие параметры. У авто 550 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Сто километров он набирает за 3.3 секунды, ну а максимальная скорость составляет 315 километров в час.
В свою очередь Audi RS5, у которого открытый верх, получил мощность 450 л.с. Двухтонный автомобиль достигает сто километров за 4.9 секунды, а максимальная его скорость составляет 280 километров в час.
По планам компании эти две модели планируется продавать уже весной 2013 года на североамериканском континенте. Цены уточнят уже поближе к торгам.



Пока вы здесь другие смотрят: