05
января

Kia Quoris

Раздел: [ Авто ]
Kia Quoris Корейцы выпустили новую заднеприводную модель «Киа-Куорис», благодаря которой, по их утверждениям, роскошь может стать доступной. Машину планируют продавать по всему миру. Создавалась машинка на базе «Хёндэ-Экуса», который известен и в России. Над интерьером и внешностью неплохо поработали. Пока автомобиль будет комплектоваться только одним 3.8-литровым мотором и восьмиступенчатой коробкой-автоматом, которая допускает и ручное переключение.

В настройках движка, рулевого управления и трансмиссии - несколько режимов, которые способны удовлетворить требования даже самого придирчивого водителя. Но это утверждение, опять же, написано со слов представителей компании-производителя.

Как мы уже говорили - выбора двигателей не имеется, что является для премиального автомобиля большим минусом. А вот отсутствие дизельного двигателя и вовсе закроет путь в Европу. Проезжая по городу, нужно быть предельно осторожными с активным круиз-контролем. Машинка не обучена резкому торможению, а вот с плавностью хода у нее все отлично. Энергоемкость подвести нареканий не вызывает. «Куорис» ловко проезжает по «лежачим полицейским», не создавая совершенно никакого дискомфорта водителю.

Салон «Куориса» очень удобен как для водителя, так и для пассажиров. В кресле водителя есть различные электрические регулировки с памятью. Это функция удлинения подушки сиденья, интенсивность вентиляции, три уровне подогрева кресла и так далее. Органы управления все под рукой. Руль способен регулироваться во всех направлениях при помощи джойстика. Если вы совершаете маневры в стесненном пространстве, то сможете наблюдать круговую панораму на центральном диске.

Передние кресла обделаны шикарной кожей. Кроме этого, они подогреваются и вентилируются. Предлагаются в черном, кремовом и белом вариантах. Сиденья для задних пассажиров также подогреваются и вентилируются. Если у пассажиров возникнет желание, то они могут превратить сиденья в «шезлонги». К услугам пассажиров шторка заднего стекла, работающая автоматически. Боковая секция также присутствует, только ее придется закрывать вручную.



Пока вы здесь другие смотрят: