28
декабря

Ford Fusion 2013

Раздел: [ Авто ]
Ford Fusion 2013 Новый Ford Fusion 2013 года является автомобилем, который можно без излишней скромности назвать определяющим новые стандарты для седанов среднего класса.
Автомобиль не лишён некоторых недостатков, однако имеет множество причин для того, чтобы потребитель полюбил эту элегантную и современную машину.

Ford производит самые разнообразные модели автомобилей Fusion от переднеприводного 175-сильного автомобиля с 2.5-литровым двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач до топ-модели – полноприводного автомобиля мощностью двигателя 240 лошадиных сил, который может быть укомплектован на уровне некоторых седанов премиум-класса. Отдельно стоит отметить 188-сильный Ford Fusion с чрезвычайно экономичным гибридным двигателем.

Компания Ford ожидает, что одна из комплектаций Fusion, а именно Fusion SE с 1,6-литровым двигателем EcoBoost и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, станет своего рода бестселлером.

Конкурентами Fusion являются Chevrolet Malibu, Chrysler 200, Honda Accord, Hyundai Sonata, Kia Optima, Nissan Altima, Toyota Camry и Volkswagen Passat.
Как и Ford Fusion, Malibu, Accord и Altima являются совершенно новыми моделями 2013 года и все они по-своему хороши.
Каждый из них проявляет свои отличные качества по определённым показателям, но никто не имеет первенства над другими по всем пунктам.

Сильными сторонами Ford Fusion 2013 года является его внешний вид, общие характеристики и управляемость.
Визуально автомобиль производит ошеломляющее впечатление как снаружи, так и внутри не уступая своим оформлением автомобилям премиум-класса. Решётка радиатора немного напоминает решётку Aston Martin.
Интерьер автомобиля оформлен с помощью высококачественных, мягких на ощупь материалов, датчики приборной панели расположены достаточно удобно и легко читаются. Во всех разновидностях Ford Fusion присутствует перекос фальш-панели на приборной панели и дверях, что немного портит общее впечатление точности и качества.

Салон автомобиля достаточно просторен, владелец будет чувствовать в нем достаточно комфортно. Также автомобиль имеет относительно большой багажник, способный вместить достаточно габаритный груз.
Некоторые недостатки имеет система MyFordTouch, а также громкая телефонная связь и сенсорный экран, недостаточно чувствительный для того, чтобы им комфортно пользоваться во время движения.

Однако ни одна из указанных проблем не портит в целом мнение об автомобиле, хотя несколько уменьшают его привлекательность.
Дополнительной опцией является система автостопа, которой комплектуются автомобили с 1,6-литровыми двигателями и автоматической коробкой передач. Эта система позволяет экономить топливо за счёт выключения двигателя автомобиля, когда он работает на холостом ходу и не движется.
Перезапуск двигателя происходит не так быстро и гладко, как у конкурента Fusion - Chevrolet Malibu Eco.

Одним из основных показателей, которые положительно выделяют автомобиль среди конкурентов, является экономия топлива модели Fusion Hybrid. Этот автомобиль уверенно ведёт себя при ускорениях, однако двухлитровый двигатель гибрида производит немного больше шума, чем хотелось бы. Также соответственно уменьшился объём багажника из-за размещения там литий-ионных батарей.

Несмотря на это автомобилем очень легко и комфортно управлять при поездках на короткие дистанции в электрическом режиме работы двигателя.
В целом Ford Fusion имеет хорошую управляемость, отлично держит дорогу. Подвеска достаточно эффективно поглощает удары и неровности дороги, что обеспечивает довольно комфортную езду.

Ford Fusion 2013 года благодаря своей функциональности и комфортабельности вполне может стать лидером среди седанов среднего класса. Этот элегантный и современный автомобиль будет по достоинству оценен потребителями.



Пока вы здесь другие смотрят: