25
декабря

Киа-Соренто: новая версия

Раздел: [ Авто ]
Киа-Соренто: новая версия Новый автомобиль «Киа-Соренто» выстроен на совершенно новой платформе. На него были установлены новые сайлент-блоки и адаптивные амортизаторы. Кроме этого, производители отлично поработали над шумоизоляцией двигателя и туннеля кузова. Теперь машинка стала очень тихой, но при этом резвой. По размерам она не отличается от предшественника, а что касается внешних изменений, то они тянут на глубокий рестайлинг. В задней части - обновленный бампер, фонари и крышка багажного отделения, спереди - новый бампер, оптика и решетка. Иными словами, кроссовер стал молодым, стильным и солидным.

В интерьере - более дорогой пластик, свежий дизайн центральной консоли. Водителя приятно порадует цветной сенсорный дисплей с «блютусом», кнопками управления на руле и поддержкой голосовой команды. Кроме этого, новое устройство предлагает довольно удобную навигацию. Оно предусмотрено даже для автомобилей в средних комплектациях.

Передние сиденья в «Соренто» снабжены электроприводами с вентиляцией и памятью. Задний ряд кресел обогревается. Также в автомобиле есть система автоматической парковки, что очень удобно для начинающего водителя. Линейка двигателей - прежняя. Покупатели смогут выбрать между 2,2-литровым дизелем мощностью 197 л. с. и бензиновым атмосферником объемом 2,4 л. Коробки передач - автоматические или 6-ступенчатые механические. Привод может быть и полным, и передним. Большинство покупателей выбирают автоматическую коробку.

Новый «Соренто» будет стоить дороже предшественника только на стоимость опций, которые были недоступны в старых версиях. Это, конечно, правильное решение производителей, но цена автомобиля в самой элитной комплектации все равно станет нереально высокой - она приблизится к отметке 1.7 млн. рублей. Что касается минимальной стоимости автомобиля «Классика» с передним приводом, то она составляет около 1.1 млн. рублей.

Киа-Соренто: новая версия

Киа-Соренто: новая версия

Киа-Соренто: новая версия



Пока вы здесь другие смотрят: