17
декабря

Honda CR-V 2013 в России

Раздел: [ Авто ]
Honda CR-V 2013 в России Интерес автолюбителей к европейской Honda CR-V 2013 растет с каждым днем. Производитель городского кроссовера до последнего интриговал своих потенциальных покупателей и почитателей очередной серией фотографий, выложенных в сети Интернет. CR-V 2013 была представлена в деталях и нюансах будущих комплектаций, а не только приковывала взгляды к внешнему виду кроссовера.

Европейская премьера Honda CR-V 2013 состоялась на Автосалоне в Париже, который прошел с 29 сентября по 14 октября. Первые партии европейской Хонды CR-V нового поколения поступили в салоны в октябре 2012 года. Пока они будут комплектоваться только 2,0 литровым бензиновым двигателем i-VTEC (мощность 153 л.с.), а также 2,2 литровым дизельным двигателем i-DTEC (мощность 153 л.с.). Через год планируется выпуск кроссовера с 1,6 литровым турбо-дизельным двигателем (мощность 120 л.с.). Впервые производитель предложил европейскому потребителю CR-V 2013 не только с передним, но и полным приводом.

В России Honda CR-V 2013дебютировала на Московском автосалоне 2012. Продажи нового кроссовера стартовали с 2,0 бензиновым двигателем в комплектациях Elegance и Lifestyle. Обе комплектации предлагаются с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач и пятидиапазонным «автоматом». Автомобиль для российского потребителя оснащён бортовым компьютером на русском языке и подвеской, адаптированной под отечественные дороги.
В комплектацию Elegance входят: круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, СD MP3 магнитола с расположенным блоком управления на руле, интеллектуальный дисплей, система подогрева передних сидений, подпор под поясницу водителя, литые диски 18 дюймов в диаметре, опция «Российский пакет». Полный пакет безопасности, помимо восьми подушек дополнен антипробуксовочной системой, индикатором давления в шинах (DWS), адаптивным электроусилителем руля (EPS), системой курсовой устойчивости (VSA) и т.д.
Версия Lifestyle включает в себя передние противотуманные фары, электропривод складывания зеркал, противоугонную сигнализацию, датчик дождя и света, регулировку поясничного подпора сиденья водителя и переднего пассажира, камеру заднего вида, кожаный рычаг коробки передач, передние и задние датчики парковки, CD MP3 магнитолу, оснащенную шестью динамиками и т.д.

Габариты новой Honda CR-V уменьшились по сравнению с 3-м поколением CRV, однако визуально новинка кажется больше своего предшественника. Новые решения в области дизайна позволили сделать пространство возле водителя более эргономичным, в то время как функциональные преимущества сохранились: появилась возможность разместить три подстаканника, крышка бардачка стала выполнять функцию регулируемого подлокотника, сзади появились дефлекторы обдува.

Багажник стал практичнее и намного удобнее за счет снижения погрузочной высоты на 30 мм, в то время как длина погрузочной площадки новинки увеличилась до 1570 мм.


Honda CR-V 2013 в России

Honda CR-V 2013 в России

Honda CR-V 2013 в России

Honda CR-V 2013 в России

Honda CR-V 2013 в России

Honda CR-V 2013 в России



Пока вы здесь другие смотрят: