19
сентября

Хэтчбеки от Kia и Hyundai

Раздел: [ Авто ]
Хэтчбеки от Kia и Hyundai Два южнокорейских автопроизводителя – Kia и Hyundai – намерены представить на парижской выставке пару новых стильных хэтчбеков. Автомобили будут использовать платформу Kia cee’d и Hyundai i30, которые, в свою очередь, получили в этом году редизайн и обрели вариации хэтчбек и универсал.

В Париже публика сможет познакомиться со спортивными трёхдверными моделями: Kia pro_cee’d, а также с новым Hyundai i30 о трёх дверях. Несмотря на наследственность, автомобили будут значительно отличаться. Модель Kia обладает более острыми чертами, своей фирменной решёткой радиатора и широкой кормой. Будет предложено четыре разных двигателя – два бензиновых и два дизельных, которые также обретёт и пятидверная версия.

В то время как появление трёхдверной версии cee’d обусловлено и имеет некий смысл, то новому автомобилю Hyundai придётся столкнуться с конкуренцией в лице модели Veloster. Преимуществами нового i30 являются разнообразный выбор силовых агрегатов, а также более классическая внешность по сравнению всё с тем же Veloster.



Пока вы здесь другие смотрят: