10
сентября

Audi Q7 Quattro

Раздел: [ Авто ]
Audi Q7 Quattro В линейке тюнинг-программ британского кузовного ателье Kahn Design вновь пополнение. На этот раз мастера компании взялись за Audi Q7 S-Line с трёхлитровым дизельным двигателем. Кузовной пакет включает в себя улучшения внешнего вида и салона и обойдётся каждому, кто желает обновить свой автомобиль, в $98,600.

Изысканный внешний вид внедорожника подчёркивает жемчужно-белый окрас кузова, а также аэродинамические компоненты, среди которых: новый передний бампер с колёсными арками, часть переднего бампера с вентиляционными отверстиями, матово-серая решётка радиатора, матово-чёрный задний диффузор, спойлер, примостившийся на крыше, задний вентилируемый бампер, а также дверные пороги из нержавеющей стали.

Передние фары похвастаются использованием светодиодных технологий, стёкла – тонировкой, а диски – новым двадцатидвухдюймовым комплектом Kahn RS-R. Пару им составят колодки выкрашенные в золотой цвет. Под капотом у автомобиля находится трёхлитровый дизельный двигатель мощностью 233 лошадиных сил. Достичь первой “сотни” Q7 способен за 8.4 секунды.



Пока вы здесь другие смотрят: