04
января

Shelby GT500 на аукционе

Раздел: [ Авто ]
Shelby GT500 на аукционе На знаменитом аукционе Barret-Jackson в прошлом году была продана особая модель автомобиля Ford - Grabber Blue Boss 302 Laguna Seca за весьма впечатляющую сумму в $450,000. В этом году американский автопроизводитель вновь попытается продать одну из своих “особых” моделей Shelby.

Но как бы то ни было, а под капотом у автомобиля всё ещё находится восьмицилиндровый 5.8-литра двигатель, что может похвастаться завидной мощностью – 600 лошадиных сил. Этот Shelby уйдёт с молотка уже 21 января, но до этого момента автомобильная общественность ожидает увидеть версию кабриолет GT500 на грядущей выставке в Детройте.

На этот раз этим автомобилем станет Shelby GT500 модельного ряда 2013 года, и компания опять надеется на существенную выручку, так как вся она пойдёт в фонд исследования заболевания диабетом у детей. Пока что компания-производитель не представила никаких деталей относительно этого автомобиля, однако учитывая то, что ни один экземпляр Shelby GT500 нового модельного ряда не был продан, это авто является единственным в своём роде.



Пока вы здесь другие смотрят: