20
октября

Новый Mercedes CL500 4MATIC от Брабус

Раздел: [ Авто ]
Новый Mercedes CL500 4MATIC от Брабус Линейка автомобилей Mercedes от Brabus продолжает радовать и впечатлять. На этот раз немцы выпустили два производительных пакета для модели CL500 4MATIC, видимо не довольствуясь нынешним показателем производительности: восьмицилиндровым 4.7-литра твин-турбо двигателем мощностью 435 л.с.

Первый пакет получил название “Brabus B50 - 490”, который состоит из нового подключаемого модуля PowerXtra, что увеличивает характеристики двигателя посредством улучшения электроники, зажигания, а также электронного контроля давления наддува. В результате подобных улучшений мотор стал способен выдавать 490 лошадиных сил мощности.

Однако если и этого недостаточно, то Brabus может предложить кое-что немного мощнее – пакет “Brabus B50 - 530” – программу улучшений, что сочетает в себе все преимущества предыдущего пакета и идёт в дополнении с интеркулером. Итогом послужил скачок мощности до 530 лошадиных сил. Со всеми этими апгрейдами автомобиль стал способен разогнаться до “сотни” всего за 4.5 секунды. Максимальная скорость составит 297 км/ч.



Пока вы здесь другие смотрят: