17
октября

Творение ателье West Coast Customs

Раздел: [ Авто ]
Творение ателье West Coast Customs В наши дни стало популярным выставлять на аукционы автомобили с целью сбора средств для той или иной благотворительной организации. И чаще всего этими автомобилями являются особые модели, чья уникальность способствует большому количеству ставок на лот.

И стоит только взглянуть на творение от кузовного ателье West Coast Customs – Chevrolet Camaro Convertible, и вы сразу всё поймёте. Однако слова “уникальный” недостаточно для того, чтобы описать это авто в полной мере. Несколько дней назад Калифорнийский Университет сообщил о том, что эта модель была продана за $366,000 на автомобильном аукционе в Далласе, Техас.

Несмотря на то, что этот Camaro не получил никаких производительных улучшений, мастера WCC, руководимые Райаном Фрилингаусом, позаботились о том, чтобы это авто выглядело как ни один CamaroMy Webpage на всём белом свете. Все вырученные средства пойдут в фонд военного госпиталя одного из штатов США, который оказывает медицинскую помощь солдатам, что были ранены в Ираке или Афганистане.



Пока вы здесь другие смотрят: