28
сентября

Протестировали Тигра

Раздел: [ Авто ]
Протестировали Тигра Специалисты Арзамасского машиностроительного завода протестировали новый бронированный внедорожник «Тигр А6».
Автомобиль является самым мощным и габаритным в своем классе. Передовая модель Тигр А6 представляет собой сгусток новейших технологий, адаптированных к российским условиям – мощный полноприводный внедорожник не испугается даже зимних улиц крупных городов, «убранных» дорожной техникой, не говоря уж о сельском бездорожье и других экстремальных условиях.

«Тигр А6» отличается от базовой версии улучшенной баллистической защитой, дополнительным бронированием и укрепленным днищем, что сделало автомобиль более тяжелым. Новинка предназначена для использования в подразделениях специального назначения Министерства обороны и Министерства внутренних дел РФ. Собираться «Тигр А6» будет в соответствии с государственным заказом, по предварительной информации, в 2012 году госзаказ составит 40 единиц. Каждый автомобиль оценивается в 100 тысяч долларов, это втрое меньше заявленной стоимости основного конкурента «Тигра» - итальянской «Рыси».



Пока вы здесь другие смотрят: