24
апреля

BMW 3.0 CSL Hommage

Раздел: [ Авто ]
Новая модель от компании BMW - BMW 3.0 CSL Hommage дебютировала на мероприятии Concorso d'Eleganza Villa d'Este в мае 2015 года. Серия Hommage (что переводится с французского как «почтение, уважение») прекрасно совмещает в себе прошлое и будущее наследие компании BMW. Прошлое представляет купе BMW 3.0 CSL начала 1970 годов по прозвищу "Batmobile", а будущее - это новая стратегия в создании спорткаров от отделения M GmbH.

BMW 3.0 CSL Hommage


BMW описывает новую модель как понятие "источающий динамику", это прослеживается через яркие воздушные дефлекторы, мощные колесные арки и утонченные черты поверхности кузова. тонкие и мелко скульптурные поверхности. Впечатляющее количество деталей от оригинального "Batmobile" были воспроизведены на Hommage, например, массивное заднее крыло и спойлер на крыше. Даже задние фонари напоминают 3.0 CSL-х годов, хотя они теперь они распространяются на заднее крыло и задний спойлер. Другие подлинные черты 3.0 CSL в этой области включают полосу, проходящую вдоль кузова машины, а также значок BMW на задней стойке.

BMW 3.0 CSL Hommage


Интерьер Hommage является хорошей комбинацией современных гоночных компонентов и классических реплик, заимствованных от оригинальной 3.0 CSL. Почти весь салон сделан из углеродного волокна армированной пластмассы (углепластика), также имеется вставка деревянная вставка на центральной панели машины. Интерьере Hommage также включает в себя пара спортивных сидений с ярко-желтыми вставками и шесть точечных ремней. За передними сиденьями есть два шлема, которые хранятся в нише центрального тоннеля.



Пока вы здесь другие смотрят: